Le vainqueur de Langlois en prolongation porte les Eagles du Cap-Breton à une troisième victoire consécutive à Gatineau

GATINEAU, QUÉ – Les Eagles du Cap-Breton ont poursuivi leur chemin vers la victoire dans le quatrième match de leur tournée de six matchs à l’étranger mercredi.

Jérémy Langlois a marqué 31 secondes en prolongation pour mener les Eagles à une victoire de 3-2 contre les Olympiques de Gatineau dans l’action de la Ligue de hockey junior majeur du Québec au nouveau Centre Slush Puppie à la fine pointe de la technologie à Gatineau, au Québec .

La victoire était la troisième consécutive des Eagles lors du voyage sur la route.

Le Cap-Breton tirait de l’arrière 2-0 après la première période avant de se battre pour égaliser le match au milieu de la troisième période.

Émile Hegarty-Aubin et Nicholas Girouard ont marqué dans le temps réglementaire pour les Eagles (10-21-3-2).

Cole Cormier et Olivier Boutin ont inscrit des buts pour les Olympiques (19-9-4-2).

Nicolas Ruccia du Cap-Breton a effectué 35 arrêts. Rémi Poirier de Gatineau a stoppé 25 des 28 tirs.

Gatineau a ouvert le pointage à 4:18 de la première période avec le 15e de la saison de Cormier, suivi du troisième de la campagne de Boutin avant la fin de la période.

Les Eagles ont réduit l’avance à un avec le but d’Hegarty-Aubin à 5:19 de la deuxième période, avant que Girouard n’égalise le match en supériorité numérique à 12:25 de la troisième période menant à Langlois sixième de la saison en prolongation. .

Gatineau a dominé le Cap-Breton au chapitre des tirs 37-28 tout en allant 0 en 3 avec l’avantage numérique. Les Eagles ont été 1 contre 5 en avantage numérique.

Le Cap-Breton sera de retour sur la glace vendredi lorsqu’il affrontera les Huskies de Rouyn-Noranda. La mise au jeu aura lieu à 20 h, heure de l’Atlantique, à l’aréna Glencore.

– Jeremy Fraser est journaliste sportif au Cape Breton Post. Suivez-le sur Twitter pour les dernières nouvelles sur les sports locaux @CBPost_Jeremy.