Messi vole la vedette aux débuts de Ramos au PSG avec TROIS passes décisives lors de la victoire à St Etienne

SERGIO RAMOS a finalement fait ses débuts au Paris Saint-Germain – mais a vu son tonnerre volé par un Lionel Messi inspiré.

Les anciens partenaires d’entraînement de la Liga étaient tous deux en action pour les géants français lors d’une victoire 3-1 à St Etienne.

Sergio Ramos a enfin fait ses débuts au PSG dans des conditions enneigéesCrédit : Getty

3

Messi était en forme pour le PSG contre St Etienne – récoltant trois passes décisivesCrédit : Reuters

3

Ramos et Messi sont tous deux arrivés à Paris cet été après avoir forgé leur réputation légendaire en EspagneCrédit : Splash

Il s’agissait de la première sortie tant attendue de l’ancien skipper du Real Madrid Ramos pour le club après une une blessure musculaire l’a écarté pour le début de la saison.

Le défenseur espagnol, 35 ans, a rejoint l’équipe de Ligue 1 cet été sur un match libre du Real, et quelques semaines plus tard, la légende argentine Messi est arrivé de Barcelone en tant qu’agent libre.

Tous deux ont débuté dans une formation étoilée du PSG au stade Geoffroy-Guichard et Ramos a pris un bon départ – mais c’est Messi qui a volé la vedette en inscrivant leurs trois buts.

Les hôtes avaient pris l’avantage à la 23e minute dans des conditions enneigées avec un but de Denis Bouanga mais ils s’y sont opposés lorsqu’ils ont fait expulser Timothée Kolodziejczak sur le coup de la mi-temps pour un déplacement sur Kylian Mbappé.

Messi a pris le contrôle après cela avec un coup franc de cette faute de Kolodziejczak qui a été dirigée par Marquinhos pour porter le score à 1-1.

Ils ont pris les devants à 11 minutes de la fin lorsque Messi a trouvé Angel Di Maria et il a bouclé un tir dans le coin le plus éloigné.

REJOIGNEZ SUN VEGAS : OBTENEZ UN BONUS DE 10 £ GRATUIT AVEC DES 100S DE JEUX À JOUER ET AUCUN DÉPT REQUIS (Les conditions générales s’appliquent)

Et ils ont scellé la victoire dans les arrêts de jeu lorsque Messi a marqué pour Marquinhos pour son deuxième but.

La victoire a porté l’avance du PSG en Ligue 1 à 14 points mais elle a été entachée par une blessure à Neymar.

La superstar brésilienne était transporté sur une civière avec une blessure à la cheville après un tacle d’Yvann Macon à cinq minutes de la fin.

?? Lisez notre Blog en direct sur l’actualité du football pour les toutes dernières rumeurs, potins et affaires conclues