L’UTSA ouvre un road trip avec un match nul à la FAU

[ad_1]

BOCA RATON, Floride – Fin 87e but minute par Kiran Singh a mené UTSA soccer à un match nul 1-1 avec Florida Atlantic jeudi soir au FAU Soccer Stadium.

Face à un autre adversaire du C-USA qui se rendra également à l’American Athletic Conference l’année prochaine, les Roadrunners ont fait match nul 1-1 avec les Owls pour porter la série de tous les temps à 1-2-3.

Prenant la route pendant trois semaines, les Roadrunners ont cherché à ouvrir le road trip avec quelques précieux points C-USA et ils ont fait exactement cela car un match nul compte pour un point pour le classement de la conférence.

« Nos joueurs ont fait un travail fantastique en exécutant notre plan de match ce soir », a déclaré l’entraîneur-chef. Derek Pitman a dit. « Contre sans doute la meilleure équipe de la ligue, nos joueurs sont restés concentrés et résilients jusqu’à la fin. Il a fallu un effort d’équipe total pour réaliser une performance de qualité pour ce résultat massif sur la route! »

Bien que la FAU ait mené l’UTSA dans presque toutes les catégories, les équipes étaient là où ça comptait. Les Owls ont devancé les Roadrunners par 12 tirs (sept au but) à sept tirs (trois cadrés). Florida Atlantic avait un avantage de possession de 60 %. Les Owls ont eu trois appels de hors-jeu contre eux, tandis que les Roadrunners n’en ont eu aucun. Gardien partant Jil Schneider a enregistré six arrêts, un sommet de la saison, dans le match. Olivia Alvarez a mené l’équipe avec deux tirs (un au but).

En première mi-temps, les Owls ont dominé les Roadrunners par cinq coups contre deux coups. UTSA a eu quelques occasions avec un corner et deux bons tirs au but. Bien que FAU ait également eu quelques opportunités avec trois coups de pied de coin et trois tirs au but, la ligne défensive de l’UTSA les a empêchés de marquer. Schneider a enregistré trois arrêts au cours des 45 premières minutes d’action pour mener les équipes à un match nul 0-0 à la mi-temps.

Anna Sutter a commencé les choses du bon pied en décochant le premier tir de la seconde mi-temps, mais n’a pas tout à fait trouvé le fond du filet. La FAU a pris l’avantage 1-0 à la 54e minute alors qu’un tir de Thelma Hermannsdottir est entré. Les Owls ont enregistré quatre tirs, tandis que les Roadrunners ont répliqué avec trois tirs dans les 30 minutes qui ont suivi.

Dans le 84e minute, Marlee Fray est entré sur le banc et a eu un impact immédiat sur le terrain. Quelques minutes plus tard, Fray s’est battu à travers la défense de la FAU et a mis en place l’ouverture Kiran Singh marquer l’égalisation pour égaliser le score à 1-1 en 87e minute. Au cours des dernières minutes, les Owls ont enregistré deux autres tirs et obtenu un autre corner, mais l’UTSA les a éloignés du filet, mettant fin au match sur un match nul 1-1.

Le record de l’UTSA se situe désormais à 6-2-2 au total (1-1-1 dans l’action C-USA), tandis que la FAU se situe désormais à 5-3-3 au total (1-0-1 dans le jeu C-USA). Le tirage au sort donne aux Roadrunners un point de plus pour avoir quatre points au total au classement de la conférence.

BUTS

UTSA : Kiran Singh (87′)
FAU : Thelma Hermannsdottir (54′)

SUIVANT

Les Roadrunners se rendront dimanche à Florida International à Miami. Le coup d’envoi est prévu à 11 heures (CT) au stade de football de la FIU.