Ligue des champions: En-Nesyri de Séville établit un record indésirable lors du tirage au sort de Salzbourg

Source link

L’équipe espagnole de haut niveau a été détenue à domicile par les Autrichiens, l’attaquant marocain inscrivant son nom dans un livre indésirable dans le processus.

Youssef En-Nesyri est devenu le sixième Marocain à être expulsé lors d’une rencontre en Ligue des champions après son limogeage lors du match nul 1-1 de Séville contre le RB Salzburg mardi soir.

Le joueur de 24 ans a été expulsé pour un deuxième avertissement par l’arbitre Aleksei Kulbakov à la 50e minute de la rencontre très disputée à l’Estadio Ramon Sanchez Pizjuan.

En-Nesyri a été réservé pour la première fois à la 26e minute, cependant, il a été montré la voie à suivre avec les scores à égalité à 1-1.

Medhi Benatia a été le dernier joueur du pays d’Afrique du Nord à recevoir un carton rouge lors de son passage au Bayern Munich contre Manchester City en novembre 2014.

Salzbourg a obtenu la première occasion de prendre l’avantage à la 13e minute après que l’international allemand d’origine nigériane Karim Adeyemi ait été victime d’une faute de Diego Carlos dans la surface.

Le jeune s’est dépoussiéré pour prendre le coup de pied qui a suivi, mais a tiré son coup de pied loin de la cible.

Huit minutes plus tard, les visiteurs ont obtenu un autre coup de pied du point de penalty après que Jesus Navas ait poussé Adeyemi dans la surface. Cette fois, Luka Sucic ne s’est pas trompé en écrasant le ballon devant le gardien Yassine Bounou.

À la 37e minute, Kulbakov a accordé un nouveau penalty à Salzbourg. Sucic s’est approché pour le prendre, mais son effort est venu s’écraser sur le poteau de but.

Trois minutes avant la fin de la première mi-temps, Séville a eu son propre penalty avec Ivan Rakitic qui se préparait à convertir pour les hôtes.

En seconde période, les hommes de Julen Lopetegui ont intensifié leur jeu et dominé la possession de balle. Cependant, leur ambition d’obtenir une victoire de retour a subi un coup dur suite au limogeage de l’importation marocaine qui a été punie dans une tentative désespérée de remporter le cinquième penalty de la journée.

Avec aucun but marqué dans les minutes restantes, les deux équipes marquent un point chacune.

Séville se rendra à la Volkswagen Arena pour sa prochaine sortie en Ligue des champions contre Wolfsburg le 29 septembre.

Le même jour, les rois autrichiens de la Bundesliga Salzbourg accueillent les rois en titre de Ligue 1 Lille au Stadion Wals-Siezenheim.

Avant cela, ils affronteront le Rapid Vienna et le Wolfsberger AC en championnat.