Le voyage de Kalajdzic vers les loups | Wolverhampton Wanderers FC

Un voyage illustré guide les supporters à travers les moments forts de la carrière de footballeur autrichien jusqu’à présent, le joueur de 25 ans étant sur le point de passer du blanc et du rouge à l’or et au noir après avoir rejoint la Premier League.

2016-2019 | Après avoir joué comme milieu de terrain pour l’équipe réserve du club autrichien du FC Admira Wacker Modling, Kalajdzic est devenu un attaquant, marquant 11 buts en 33 apparitions.

5e juillet 2019 | Kalajdzic signe pour le VfB Stuttgart mais souffre d’une blessure aux ligaments croisés lors du camp d’entraînement de pré-saison, ce qui le met à l’écart pendant presque une année entière.

28e Mai 2020 | L’Autrichien fait finalement ses débuts en championnat pour Stuttgart, en tant que 78e remplaçant minute lors de la campagne de 2. Bundesliga 2019/20 contre le Hamburger SV.

21St Juin 2020 | Son premier but à Stuttgart arrive quelques matchs plus tard alors qu’il marque lors de la raclée à domicile 6-0 du FC Nuremberg, alors que l’équipe est promu en Bundesliga.

dixe Août 2020 | La saison suivante, Kalajdzic (rangée du haut, quatrième à partir de la gauche) commence la saison en tête de la ligne pour Stuttgart dans l’élite du football allemand.

26e Septembre 2020 | Après avoir trouvé le fond des filets lors de sa première apparition en Bundesliga, Kalajdzic fait deux sur deux en inscrivant le quatrième but de son équipe contre le 1. FSV Mainz 05 lors de sa deuxième sortie.

3rd Octobre 2020 | Le début époustouflant de sa saison se poursuit, alors qu’il marque lors du troisième match consécutif, sautant haut dans la surface pour devancer Stuttgart d’un point après leur rencontre avec le Bayer Leverkusen.

15e Décembre 2020 | Après une série de huit matches de championnat sans but, Kalajdzic met fin à sa sécheresse avec un doublé contre l’Union Berlin pour remporter un match nul 2-2.

15e Décembre 2020 | Après son deuxième but à domicile contre Union, l’Autrichien enchaîne six matchs sans trouver le chemin des filets.

29e janvier 2021 | Fin janvier 2021 commence une série de huit buts en sept matches de championnat, alors que Kalajdzic mène son équipe devant Mayence à Stuttgart.

6e Février 2021 | Cette superbe course comprenait également un doublé contre le Bayer Leverkusen, mais il ne peut pas empêcher Stuttgart de tomber sur une défaite 5-2 sur la route.

25e Mars 2021 | Un doublé contre l’Ecosse ! Quelle belle façon de marquer vos débuts internationaux complets – Kalajdzic trouve le filet deux fois pour offrir à l’Autriche un point de qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA à Hampden Park.

septe Mai 2021 | La première saison de Kalajdzic en Bundesliga se termine sur 16 buts, le classant 6e meilleur buteur de la division alors que Stuttgart termine la campagne 9e dans la ligue.

29e Mai 2021 | Après un deuxième but international lors de sa deuxième titularisation – cette fois lors d’une victoire 3-1 contre les îles Féroé, Kalajdzic est nommé dans l’équipe autrichienne pour l’Euro 2020.

26e juin 2021 | Après avoir joué 90 minutes lors des matches de phase de groupes de l’Autriche sans trouver le chemin des filets, Kalajdzic a repoussé un but en prolongation contre l’Italie en 16 derniers, mais c’était trop peu, trop tard.

8e janvier 2022 | Incapable de capitaliser sur l’élan acquis lors de sa campagne précédente, l’attaquant est tenu hors de combat pour la première moitié de la saison 2021/22 suite à une blessure à l’épaule.

2nd Février 2022 | De retour dans l’équipe et de retour parmi les buts. Kalajdzic trouve le fond du filet à domicile contre l’Eintracht Francfort, mais il ne peut pas aider Stuttgart à remporter la victoire, s’inclinant 3-2.

5e Mars 2022 | D’autres buts suivront alors qu’il marquera contre le Borussia Mönchengladbach, l’Union Berlin et l’Arminia Bielefield au cours d’une période de quatre matchs.

8e Mai 2022 | Avec Stuttgart dans une bataille de relégation, Kalajdzic gagne son équipe un point célèbre – et crucial – au Bayern Munich grâce à sa tête en seconde période.

4e juin 2022 | Son dernier but à Stuttgart est le plus important du lot car sa tête contre Cologne aide l’équipe à une victoire 2-1 – assurant sa place en Bundesliga pour une autre saison.

30e Août 2022 | Kalajdzic échange la Bundesliga contre la Premier League alors qu’il signe pour les Wolves pour devenir la cinquième signature estivale du club en 2022.