Le projet phare du basketball fait désormais partie du FIBA ​​pro tour : The Tribune India

[ad_1]

Chandigarh : Le projet phare 3×3 de la Fédération indienne de basket-ball – BFI-INBL 3×3 – fait désormais partie du circuit mondial professionnel FIBA ​​3×3, l’organisme international accordant à la saison inaugurale le statut de FIBA ​​3×3 Quest. Les vainqueurs de la catégorie masculine de la saison 1 BFI-INBL 3×3, prévue du 27 au 29 mai, se rendront à l’événement FIBA ​​3×3 World Tour à Cebu, aux Philippines, qui se jouera les 1er et 2 octobre. Les finales nationales seront considérées comme la finale de quête, tandis que les compétitions municipales seront considérées comme des étapes de quête. En conséquence, la BFI-INBL 3×3 Saison 1 a été renommée BFI-INBL 3×3 Saison 1 Quête.

Naihati

I-League : Sreenidi marque deux buts en retard pour battre l’Aizawl FC

Sreenidi Deccan a marqué deux buts en fin de match pour battre l’Aizawl FC 2-0 et prendre la troisième place du classement des points de la I-League ici aujourd’hui. La victoire a propulsé Sreenidi Deccan à la troisième place du classement, tandis que les aspirations d’Aizawl aux éliminatoires du championnat ont pris fin alors qu’ils chutent à la neuvième place du classement.

New Delhi

Aishwarya Tomar gagne aux essais de sélection, Rajput 2e

Aishwarya Pratap Singh Tomar, du Madhya Pradesh, a remporté la compétition masculine 50m carabine 3 positions T4 (quatrième essai), prenant le dessus sur le tireur chevronné de l’Haryana Sanjeev Rajput lors des essais de sélection nationale ici aujourd’hui. Dans le concours pour la médaille d’or, Tomar a tiré 404,9 pour terminer devant Rajput (400.7) au stand de tir du Dr Karni Singh.

Londres

L’Ukraine disputera les éliminatoires du Mondial contre l’Ecosse en juin

La demi-finale retardée des éliminatoires de la Coupe du monde de l’Ukraine contre l’Écosse a été réorganisée pour le 1er juin, les vainqueurs affrontant le Pays de Galles quatre jours plus tard pour une place au tournoi de cette année, ont annoncé la FIFA et l’UEFA dans un communiqué aujourd’hui. Agences