L’Autriche bat la Croatie lors de la victoire 3-0 en Ligue des Nations

Les buts de Marko Arnautovic, Michael Gregoritsch et Marcel Sabitzer ont aidé l’Autriche à prendre la tête du groupe 1 de la Ligue A après que le Danemark a remporté une victoire 2-1 à l’extérieur contre la France dans l’autre match.

L’Autriche a pris les devants contre le cours du jeu juste avant la mi-temps quand Arnautovic a fait une course en solitaire devant la défense et a décoché un tir du bord de la surface dans le coin inférieur droit.

Le remplaçant Gregoritsch a doublé l’avance de l’Autriche à la 54e minute sur la contre-attaque avec une belle frappe en première touche, tandis que Sabitzer a porté le score à 3-0 trois minutes plus tard.

Le milieu de terrain Ivan Perisic, le jeune défenseur vedette Josko Gvardiol et le défenseur Sime Vrsaljko n’étaient pas disponibles pour l’entraîneur Zlatko Dalic en raison de blessures alors que la Croatie a subi sa première défaite depuis la finale de l’Euro 2020 en juin dernier.

L’Autriche – qui a raté la qualification pour la Coupe du monde – était privée de David Alaba, qui n’a pas voyagé avec l’équipe après avoir remporté la Ligue des champions avec le Real Madrid la semaine dernière.