ADT sacs semis slot avec routage de Mendiola en Copa

L’équipe de développement Azkals (ADT) s’est qualifiée pour les demi-finales après une défaite 9-0 contre le Mendiola FC 1991 dans le groupe B de la Ligue de football des Philippines (PFL) Copa Paulino Alcantara le 13 novembre 2021 à la Fédération philippine de football (PFF ) Centre de formation à Carmona, Cavite.

ADT était dirigé par le skipper Jarvey Gayoso, qui a marqué cinq buts dans le match pour devenir le meilleur buteur du tournoi.

Gayoso a converti un penalty à la 16e minute pour donner l’avance à ADT.

Dennis Chung a frappé le fond du filet à la 29e minute avec une contre-attaque d’ADT.

Christian Rontini et Mar Diano ont marqué deux buts consécutifs à la 33e et à la 35e minute, tandis que Gayoso a marqué un doublé à la 38e minute avec un but à l’intérieur de la surface sur une passe croisée de Yrick Gallantes pour donner une avance de 5-0 à Mi-temps.

Gayoso a poursuivi sa domination en seconde période, inscrivant un coup du chapeau à la 52e minute avec une tête sur une passe d’Oskari Kekkonen.

Gayoso a ensuite converti un autre penalty à la 71e minute et a marqué son dernier but à la 73e minute.

Sandro Reyes a scellé le match avec le dernier but d’ADT à la 75e minute.

ADT affrontera Stallion Laguna FC en demi-finale, tandis que Dynamic Herb Cebu affrontera le favori du tournoi Kaya FC-Iloilo mardi.