Singapour 2018 – Satay By The Bay

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/cxbx/~3/pMrWWy8-lts/singapore-2018-satay-by-bay.html
[ad_1]

Au-delà des dômes de fleurs à Garden By the Bay se trouve une aire de restauration appelée par le nom original de Satay By The Bay. Essentiellement un centre de colportage ouvert – l’architecture est assez intéressante – le bâtiment étant entièrement construit en béton hors forme, et il y a un toit végétal couvrant l’ensemble du complexe.

L’architecte du bâtiment est Ling Hao – un designer né au Sarawak qui est maintenant basé à Singapour. Dans ses mots – « Le bâtiment n’a pas de façade et le toit en pente descendante est entièrement végétalisé. L’eau de pluie est collectée et pompée dans un étang d’irrigation à proximité et recyclée pour l’arrosage des plantes. Nous avons choisi des finitions de plein air au lieu de carreaux pour minimiser l’entretien. Les plantes, le jardin et les arbres angsana aident beaucoup à créer une atmosphère confortable et à créer un environnement naturel.

La verrière du toit a une forme curviligne organique – et le plan d’étage suit cette disposition organique. Les stands de nourriture sont disposés en grappes entourées par les salles à manger.

[ad_2]

Source link

Laisser un commentaire