Onuachu cible pour Genk en match nul avec l’Union Saint-Gilloise

Source link

L’effort de l’attaquant des Super Eagles n’a pas été suffisant pour propulser les Schtroumpfs vers leur quatrième victoire consécutive en championnat

Paul Onuachu a marqué le seul but de Genk lors du match nul 1-1 contre l’Union Saint-Gilloise lors du match de première division A de dimanche.

L’avant-centre dégingandé a ouvert le score à la Cegeka Arena sur penalty après 73 minutes d’action.

La frappe était le troisième but d’Onuachu en championnat de la saison après cinq matches, mais Deniz Undav a obtenu un point pour l’Union Saint-Gilloise à 10 avec sa tête de dernière minute.

Le résultat a mis fin à la séquence de trois victoires consécutives de Genk dans l’élite belge, qui comprend des victoires contre Courtrai, OH Leuven et Anderlecht.

Onuachu a joué du début à la fin tandis que Loice Lapoussin de Madagascar et Kandouss du Maroc ont joué pour les visiteurs.

Le Nigérian Ike Ugbo, qui a fait ses débuts avec les Schtroumpfs contre Anderlecht juste avant la pause internationale, a été présenté comme remplaçant à la 91e minute de Junya Ito.

A la fin de la rencontre, l’entraîneur de Genk John van den Brom a critiqué la performance de son équipe qui n’a pas pu profiter de l’expulsion de Jonas Bager à la 72e minute.

« L’égalisation tardive n’était pas nécessaire », a déclaré Van den Brom, selon Voetbal Nieuws. « Nous ne jouons certainement pas notre meilleur match aujourd’hui.

«Mais dès que vous prenez l’avantage vers la 70e minute avec un homme de plus, vous ne pouvez pas jouer les quinze dernières minutes comme nous l’avons fait. La peur s’est glissée dans l’équipe et nous sommes allés à reculons. »

L’Union Saint-Gilloise est au-dessus de Genk au classement de la première division A avec 13 points après sept matchs tandis que les Schtroumpfs occupent la cinquième place avec 11 points mais ils ont un match en moins.

Onuachu et ses coéquipiers de Genk se concentreront sur jeudi lorsqu’ils se rendront au Rapid Vienna pour leur match d’ouverture de l’UEFA Europa League. Ensuite, après la rencontre européenne, il y a un autre voyage à Sint-Truiden pour leur prochain match de championnat le 19 septembre.