Metro Ford et Inter seules équipes avec 100% de records après la semaine 2 d’action VMSL – AFTN

[ad_1]

*** Nous n’avons pu assister à aucun match de VMSL Premier le week-end dernier, donc le résumé de cette semaine est une gracieuseté du rapport hebdomadaire de VMSL sur leur site Web ***

Une paire d’équipes reste avec des records parfaits dans la division Premier VMSL après la semaine 2 et il y a un
équipe en bas du classement qui n’a pas du tout l’habitude d’étayer le tableau !

MAFC Elite 0 – 3 VUFC Hibernian

(**Avec les rapports de match de West Van, Norvan et BB5)

La semaine 2 a débuté en VMSL Premier Division avec quatre matchs vendredi soir.

Tout d’abord, Inter EDC a accueilli Norvan à Burnaby Lake. Ces deux équipes ont été impliquées dans des affaires serrées et méfiantes lors de la première semaine, l’Inter devant la Croatie 1-0 et Norvan éliminant un 1-1 en fin de match contre VUFC. Peut-être, alors, n’était-il pas surprenant que ce match ait suivi un schéma similaire avec des chances de prime pour les deux groupes. Norvan pensait qu’ils pourraient avoir une percée précoce après dix minutes lorsque l’homme qui remue si souvent l’alcool pour le club de North Shore, Devon Gunenc, a glissé un joli ballon dans la trajectoire de Jurgen Weinczok pour l’envoyer derrière les défenseurs de l’Inter. Weinczok a fourni une finition composée devant Chris Zimmerman, qui a pris le relais cette semaine pour l’équipe locale, mais s’est retrouvé avec un moment de tête dans les mains alors que le ballon a rebondi sur le poteau et loin du danger. Zimmerman et son homologue dans le but de Norvan, Luka Taylor, ont passé une soirée plutôt agréable pendant une grande partie du match car ils ont pu gérer tout ce que les attaquants adverses pouvaient rassembler. À la sortie de la mi-temps, le match était toujours sans but, jusqu’à ce qu’un peu de polémique décide du match. Norvan profitait de la possession et de la construction de l’arrière lorsque Zach Ouariti-Zerouali de l’Inter a pincé et a volé le ballon. Malheureusement, du point de vue de Norvan, le seul moyen pour lui d’y parvenir était de commettre une faute sur le défenseur en possession. Norvan a estimé qu’il s’agissait d’une faute claire, mais il n’y a pas eu de coup de sifflet et Ouariti-Zerouali ne s’est pas trompé avec son arrivée pour le seul but de la soirée. Naturellement, les tempéraments ont quelque peu changé après cela et ce n’était pas que du soleil et des arcs-en-ciel pour Ouariti-Zerouali dans la nuit car il a écopé d’un deuxième carton jaune et a été expulsé tard dans le match. C’était peu de consolation pour Norvan, qui se sentait pour le moins malmené !

À Coquitlam, Metro Ford accueillait son rival de longue date Pegasus, dans un affrontement classique de deux des franchises les plus légendaires de la VMSL. Celui-ci, cependant, n’a pas été à la hauteur de la facturation avec Coquitlam bien en contrôle dès le départ. Il n’a fallu que trois minutes à Jovan Blagojevic pour ouvrir le score avant que Lucas Krivak et Carlo Basso ne marquent à une minute d’intervalle juste après la demi-heure. Basso en a ajouté un autre avant la mi-temps et Gio Baldonero a licencié un cinquième but pour terminer la déroute, le gardien Dillan Fogliato remportant sa première feuille blanche de la saison. Ce n’est que la semaine 2, mais les cloches d’avertissement commencent peut-être à sonner pour Peg qui n’a pas encore marqué de but et qui était bien dans le rythme dans celui-ci. Pendant ce temps, l’ajout de Blagojevic à Metro Ford a apparemment aidé à les ramener, au moins pendant deux semaines de la saison, à leur position de l’un des mastodontes de la ligue.

Vendredi également, il y a eu un affrontement divertissant entre Rovers et Coastal à Newton. Ces deux équipes avaient subi des défaites lors de la semaine 1 et toutes deux tenaient à marquer leurs premiers points de la saison. Akash Sharma a donné une avance rapide à Rover et c’est ainsi que les choses sont restées jusqu’à la mi-temps. Le véritable feu d’artifice est venu en seconde période, cependant, alors que Coastal a explosé pour trois buts rapides après la pause. Grant Verhoeven les a ramenés à niveau avant qu’Isaac Kyei, qui avait été visiblement absent lors de leur défaite contre Coquitlam lors de la journée d’ouverture, n’ait marqué son premier de la saison pour renverser la ligne de score à l’heure de jeu. Le talisman côtier Jake Starheim a ensuite doublé son avance deux minutes plus tard, mais David Chohan en a presque instantanément retiré un pour les Rovers avant que tout le monde ne prenne ensuite la chance de reprendre son souffle! Le match était sur le fil du rasoir, mais Kyei a prouvé à quel point il peut être précieux pour cette équipe côtière en salant le match à l’extérieur avec son deuxième but du match à quinze minutes de la fin. En conséquence, Ranjeev Aujla marquant dans les dernières minutes pour les Rovers n’a été qu’une consolation car ils se retrouvent désormais comme la seule équipe sans point de référence dans l’élite.

Sur le terrain adjacent à Newton, une inclinaison des poids lourds entre BB5 et West Van se battait sous les projecteurs, avec la pluie battante. L’avantage du début est allé à BB5 dans celui-ci après que Ramsey Alfantzi a été abattu dans la surface et Caleb Clarke a inscrit le penalty qui a suivi pour donner l’avantage aux garçons de Surrey en cinq minutes. Alfantzi a ensuite eu une chance presque immédiatement de marquer son propre but après un joli une-deux avec Yassin Essa, seulement pour Hudson Nelles dans le but de West Van pour le priver. Ce serait certainement un thème au début de ce match, car BB5 semblait être l’équipe en tête avec un excellent gardien de Nelles, ainsi qu’une solide défense de Thomas Arnott et Stef Crameri, la seule chose qui gardait West Van à l’intérieur. distance de toucher. Clarke a eu deux occasions consécutives d’étendre l’avance de BB5 à mi-chemin, mais Nelles était sur le point de le priver à chaque fois. West Van a également eu un peu de chance lorsque l’effort d’Essa dix minutes avant la pause a repoussé le poteau. Les visiteurs ont lentement commencé à retrouver leurs jambes et prenaient vie en seconde période lorsque BB5 a frappé en contre-attaque et une belle accumulation d’Essa et Clarke leur a permis d’en mettre un sur un plateau pour que Nic Morello termine et double l’avance . Clarke et Morello ont tous deux eu d’autres occasions d’étendre l’avance, mais une fois de plus Nelles les a contrecarrés. La défense BB5 soutenue par Elie Gindo et l’ancien international canadien Marcel De Jong a tenu West Van à distance jusqu’aux dernières minutes, lorsque Kam Amini a tiré West Van à un point et a gâché le jeu blanc d’Andrew Metcalf dans le but BB5. West Van a poussé fort pour qu’un égaliseur tardif tire un point de ce match, mais bien qu’ils aient créé quelques demi-occasions, il ne restait tout simplement pas assez de temps. C’était un fort
la performance de BB5 car ils étaient probablement dignes des trois points cette nuit-là, et, aux côtés d’Essa, le milieu de terrain Boris Si a été influent pour l’équipe de Surrey lors de la victoire.

Par un dimanche un peu plus sec, selon l’heure de la journée et l’endroit où vous vous trouviez dans le Lower Mainland, deux affrontements à Burnaby Lake ont clôturé le week-end. Pour la Croatie, ils cherchaient à rebondir après ce qui pourrait être décrit comme une défaite tiède 1-0 lors de la première journée contre l’Inter. Se dressait sur leur chemin une équipe des Aigles blancs qui avait marqué un point pour commencer sa campagne après un match nul 3-3 contre BB5. Il était une fois ces deux clubs les plus féroces des rivaux, à l’époque où les Aigles blancs étaient connus sous le nom de « Aigles blancs serbes » et les deux équipes étaient fermement établies comme piliers de la première division de la VMSL. Depuis ces jours, il y a eu une sorte de dichotomie entre les équipes, les Aigles blancs tombant finalement jusqu’à la division 2 avant leur séparation avec la Serbie et une remontée dans l’échelle VMSL. La Croatie, quant à elle, a ajouté la Coupe provinciale, en 2014, et le titre de première division VMSL, en 2019, à son armoire à trophées. Par conséquent, le succès semble très différent pour ces deux équipes à la minute, les Aigles blancs cherchant à éviter la relégation tandis que la Croatie cherchera plus d’argenterie. Ce jour-là, cependant, le succès était le même pour les deux équipes alors qu’elles cherchaient chacune une victoire et les trois points. Cependant, tout s’est terminé assez tôt, car les buts des Croates Ivan Salov et James Najman leur ont donné une avance de 2-0 en 10 minutes. Ils ont vu le match à partir de là avec Ty Venhola enregistrant le blanchissage pour fournir le tonique parfait pour leur début de saison décevant une semaine plus tôt.

Pour terminer le week-end, les jeunes canons de VUFC se sont rendus pour affronter MAFC dans une bataille des deux équipes promues à partir de 2020. C’est le vainqueur du Golden Boot de division 1 2020, Sebastian Dzikowski qui a fait des dégâts pour VUFC dans ce match, se convertissant d’abord de le point de penalty avant d’ajouter un autre but dix minutes plus tard pour porter le score de 2-0 aux visiteurs à la pause. Jackson Picard a ajouté un troisième but juste après l’heure de jeu sur ce qui s’est avéré être une soirée confortable pour VUFC. Le gardien vétéran Chad Bush a fermé la porte pour enregistrer la feuille blanche et VUFC est rentré en ville vainqueur 3-0.

Et après toute cette action de la semaine 2, le classement de la première division VMSL se présente comme suit :

SUIVANT:

West Van FC v Croatie SC (ven. 19h30 @ Ambleside D)
SFC Pegasus contre BCT Rovers Hurricanes (ven. 21h15 @ Newton Ath. #1)
VSC Coastal de Rino contre BB5 United CCB (samedi 16h00 @ South Surrey Athletic Park #10)
NVFC Norvan contre MAFC Elite (samedi 16h30 @ Fen Burdett Mahon)
VUFC Hibernian v Coquitlam Metro Ford Wolves (dim. 16 h 00 @ UBC South Turf)
Burnaby sélectionne White Eagles contre Club Inter (dim. 18 h 00 @ Burnaby Lake #4)

Bien qu’il ne s’agisse que de la troisième semaine d’une longue campagne VMSL, les Hurricanes ne voudront certainement pas passer plus de temps au pied de la table. À cette fin, ils ont un derby local de Surrey contre une équipe de Pegasus qui a également eu du mal à sortir de la porte. Pegasus n’a pas encore marqué cette saison et bien que cela soit suffisant pour leur rapporter un point contre MAFC lors de la semaine 1, ce n’était certainement pas suffisant pour leur rapporter quoi que ce soit contre Metro Ford lors de la semaine 2, car ils ont été bien battus.

Comme Pegasus, le MAFC n’a pas encore trouvé le fond du filet en deux semaines et tentera de changer cela lorsqu’il se rendra sur la Côte-Nord pour affronter Norvan, qui n’a marqué qu’un seul but lors de ses deux sorties. Ces deux équipes sont assises sur un point en deux matchs et seront sans aucun doute désireuses de remporter leur première victoire de la saison
et commencez à grimper sur la table.

Au sommet, l’Inter aura envie d’une troisième victoire sur le spin pour commencer la saison dimanche soir contre les White Eagles, tandis que Metro Ford aura la chance de démontrer ses références en début de saison en tant que prétendants au titre avec un voyage à UBC pour affronter VUFC. Il y a aussi des matchs vraiment alléchants entre West Van et la Croatie ainsi que BB5 et Coastal après que ces quatre équipes aient eu des résultats mitigés pour commencer l’année.

Pour les horaires complets, ainsi que les derniers scores et classements dans toutes les divisions, visitez vmslsoccer.com.