BIRMINGHAM, Alabama – Après quatre matchs à domicile, les Blue Raiders du Middle Tennessee prendront la route pour leur match d’ouverture de la Conférence américaine contre les Blazers de l’UAB dimanche.

MTSU à l’UAB

18 septembre | 13h | Champ PNC
CUSA TV
Statistiques en direct

L’entraîneur-chef Aston Rhodes cherche à ajouter à son total de victoires de tous les temps dimanche, après avoir remporté ses 200e match pendant ses 21 ans avec Blue Raider le 4 septembre contre Austin Peay au Dean. Un stade Hayes Track & Soccer à Murfreesboro.

MTSU (2-4-1) cherchera à revenir dans la colonne des victoires après avoir perdu des décisions consécutives la semaine dernière contre Tennessee Tech et Vanderbilt. Un Eleanor Gough but a souligné le match contre les Golden Eagles, tandis que le gardien de but Hannah Suder a réussi quatre arrêts combinés dans les défaites.

Autour du terrain Avec cinq partants et 19 gagnants au total, tout en attirant 13 nouveaux arrivants, la 21e saison de Rhoden en tant qu’entraîneur-chef présente un équilibre entre expérience et nouveaux visages.

Suder entame sa saison senior dans le top 10 de plusieurs classements de gardiens de but du programme. Originaire de Jacksonville, en Floride, Suder est :

• Septième en blanchissages (8)
  • Septième dans les matchs joués (40)
  • Septième en minutes jouées (3215:24)
  • Septième dans les matchs commencés (34)
  • Neuvième en arrêts en carrière (130)

Suder s’est classé deuxième de la conférence pour le nombre total d’arrêts (80) et de minutes de gardien (1 694) la saison dernière. Suder se classe neuvième du C-USA cette saison pour les arrêts (23) et septième pour les arrêts par match (3,29). Elle n’a également besoin que d’un seul arrêt de plus pour égaler Tory Martin (1996-97) pour le huitième arrêt de tous les temps en carrière en tant que Blue Raider.

Ancrer la défense Blue Raider devant Suder est un groupe de Blue Raiders expérimentés.

Débutant dans les 49 matchs de sa carrière et disputant plus de 4 500 minutes en carrière, Caroline Manley maintient la séquence en vie en 2022. Manley a remporté les honneurs de l’USC All-South Region et de l’équipe C-USA All-Tournament la saison dernière pour son superbe jeu.

Sascha Nielsen a représenté MTSU dans l’équipe All-Freshman C-USA 2021 après avoir commencé les 19 compétitions et joué en 1703 minutes en 2021. Nielsen et son collègue défenseur Alex Gofi chacun a marqué un but.

Nielsen a joué 320 minutes cette saison tandis que Goffi a enregistré 24 minutes contre le nord de la Floride.

En ce qui concerne l’offense, Kirstine Lykke revient après avoir fait forte impression lors de sa première saison. Le milieu de terrain/attaquant du Danemark a marqué cinq fois la saison dernière et a enregistré deux passes décisives. Lykke a inscrit deux buts cette saison sur neuf tirs au but en 257 minutes d’action.

Parmi les autres rapatriés de première ligne figurent des personnes âgées Cambell Kivisto, qui a trois buts en carrière à son actif en trois saisons. Senior Elisabeth Slavinski est apparu dans tous les matchs sauf un la saison dernière et a marqué deux buts pour quatre points.

Premier sang Middle Tennessee avait une fiche de 5-0-1 lorsqu’il marquait le premier but de la saison régulière l’an dernier. Au cours des trois dernières saisons, les Blue Raiders ont une fiche de 18-4-2 dans les matchs lorsqu’ils frappent en premier.

Nouvelle orientation Middle Tennessee a ajouté deux nouveaux entraîneurs pendant l’intersaison en Zak Davis et Hannah Höfs.

Davis rejoint les Blue Raiders après avoir été entraîneur adjoint de football féminin à l’Université George Washington au cours des quatre dernières saisons. Au cours de ses quatre saisons avec les Coloniaux, Davis a aidé à mener GW à un record global de 33-27-9 et à une marque de 20-14-4 en A-10.

Avant d’arriver à Murfreesboro, Hoefs a été entraîneur à l’Université de Shenandoah pendant un an et demi au cours de deux séjours différents avec les Hornets. Hoefs a commencé sa carrière d’entraîneure universitaire lorsqu’elle a rejoint l’équipe d’entraîneurs de Shenandoah en juin 2020 après sa carrière exceptionnelle en tant que milieu de terrain à l’Université Loyola du Maryland.

Répartition des adversaires
À propos de l’UAB

Surnom: Blazers

L’entraîneur-chef: Érica Demers

Record 2022 : 3-2-2

Record 2021 : 7-9-3 (4-3-1 C-États-Unis)

Entrées retournées/perdues : 9/2

Record de tous les temps de MTSU contre UAB : 7-2 (Dernier : L, 0-1 ; 17 octobre 2021)