Les Black Maidens enregistrent une victoire 2-0 contre le Maroc lors du match aller des éliminatoires de la Coupe du monde U-17

L’équipe de Baba Nuhu a pris un bon début de match au stade sportif d’Accra en faisant valoir son avantage à domicile.

Cependant, les Marocains se sont avérés être des durs à cuire et, malgré le fait qu’ils jouaient sur le pied arrière, ils ont été suffisamment résistants pour tenir le Ghana à distance.

La détermination des visiteurs a finalement été brisée au milieu de la première mi-temps lorsque Nyamekye a ouvert le score avec une finition intelligente.

Les Black Maidens ont continué à pousser mais leurs efforts n’ont donné aucun résultat, car la première mi-temps s’est terminée 1-0 en faveur des hôtes.

Le Ghana a amélioré son jeu en seconde période et 25 minutes après la reprise, Amoh a marqué sur un coup franc pour porter le score à 2-0.

Malgré un rallye tardif du Maroc, ils n’ont pas pu trouver le fond du filet alors qu’ils quittaient Accra avec un déficit de deux buts avant le match retour.

Les Maidens espèrent terminer le travail lorsqu’ils se rendront à Rabat dans quinze jours pour le match retour.