Klay Thompson réagit à la victoire éclatante des Warriors contre les Brooklyn Nets, 117-99

[ad_1]

Après avoir perdu une défaite tardive contre les Charlotte Hornets pour ouvrir un swing de quatre matchs sur la route, les Golden State Warriors sont passés au deuxième match du voyage contre les Brooklyn Nets.

Avec un match de stars qui comprenait la réunion des anciens coéquipiers All-Star Kevin Durant, Steph Curry et Draymond Green, il n’a pas fallu longtemps pour que les feux d’artifice commencent.

Curry et Durant ont échangé des seaux alors que les équipes se battaient en première mi-temps. Cependant, les Warriors ont pu étendre une avance de cinq points à la mi-temps en un avantage de 22 points. Golden State s’est incliné au quatrième quart vers une victoire de 117-99 à Brooklyn.

Après la victoire, Klay Thompson est intervenu sur Twitter avec un message pour son équipe. Le gardien blessé a apprécié la victoire de « rebondissement » des Warriors mercredi soir.

Passant par @KlayThompson sur Twitter:

Le Splash Brother de Thompson, Curry, a poussé les Warriors avec 37 points sur 12 des 19 tirs sur le terrain avec sept rebonds, cinq passes décisives et deux interceptions en 29 minutes. Andrew Wiggins, Jordan Poole et Draymond Green ont terminé avec des scores à deux chiffres.

Durant a terminé le concours avec 19 points sur 6 tirs sur 19 depuis le terrain. Les Warriors ont maintenu le joueur en titre de la semaine de la Conférence de l’Est à son plus bas total de buts de la saison.

Après une victoire éclatante sur les Nets, les Warriors poursuivront leur road trip jeudi contre les Cleveland Cavaliers.

Ce message a été initialement publié sur Warriors Wire ! Suis nous sur Facebook!