Espagne 1 Portugal 1 RÉSULTAT EN DIRECT: Horta avec égaliseur pour les visiteurs après l’ouverture de Morata alors que Ronaldo en tant que sous – mises à jour

Temps plein – Espagne 1-1 Portugal

Le super-sub Ricardo Horta a réussi à sauver un point pour le Portugal lors d’un médiocre match nul 1-1 contre l’Espagne.

Le score ne démontre peut-être pas une performance dominante, mais le Red Fury a semblé plus que confortable en possession tout au long.

La ligne défensive du Portugal s’est avérée difficile à briser, mais les Espagnols ont réussi à trouver un écart après une période fantastique de jeu d’équipe alors que Morata plaçait le ballon dans le coin inférieur gauche.

Les Navigators se sont créés quelques occasions efficaces, mais ils n’ont pas réussi à en tirer le meilleur parti – jusqu’à la 82e minute.

Horta a réussi à obtenir la fin d’un centre fantastique de Cancelo pour égaliser le score avec moins de 10 minutes à faire.

Gavi, 17 ans, a réalisé une performance fantastique, dominant le milieu de terrain malgré son âge et son expérience.