Dvorak décroche la deuxième place du championnat

DVORAK 2ÈME

Toby Dvorak, pilote principal de DJM Race Engineering

Le pilote principal de DJM Race Engineering, Toby Dvorak, a conclu son championnat australien de kart SP Tools avec une deuxième place.Dylan McLellan et la famille de Dvorak ont ​​commencé la saison avec de nombreux tests et un objectif d’être en tête du peloton du championnat australien de kart.DJM Race Engineering et Dvorak ont ​​commencé leur saison en février à Todd Road pour la manche d’ouverture du championnat.

DJM Race Engineering et Dvorak ont ​​commencé leur championnat avec style dans un club de karting familier de Victoria.

Toby s’est qualifié 13e, à seulement huit centièmes de seconde de la pole position, mais a pu se frayer un chemin dans le top 10 à chaque manche avec une sixième place.

Dvorak a ensuite pu réaliser une performance époustouflante en finale et être classé vainqueur de la manche 1 du championnat.

McLellan de DJM Race Engineering et la famille Dvorak ont ​​emballé leur équipement de course et se sont dirigés vers Bolivar en Australie-Méridionale en avril.

Toby s’est de nouveau qualifié en 13e position et à seulement un dixième de la pole position.

Dvorak a réussi à remporter trois victoires sur quatre en manche au cours du week-end, ce qui l’a placé directement dans la bataille pour la victoire de la manche.

Alors qu’il menait la finale, Dvorak a été renversé par le pilote australien de Parolin Max Walton dans le feu de l’action.

Dvorak et McLellan, propriétaire de DJM Race Engineering, sont retournés à Victoria pour une troisième manche humide et sauvage du championnat à Puckapunyal.

Toby a obtenu son meilleur résultat de qualification de la saison jusqu’à présent en se classant septième.

Dvorak a pu s’emparer de quelques deuxièmes places et d’une quatrième pour le placer en tête du peloton.

Toby était dans le peloton de tête pendant toute la course et est revenu juste à côté du podium en cinquième place au général.

Le road trip le plus long de la saison a eu lieu pour DJM Race Engineering et Dvorak pour l’avant-dernière manche du championnat à Emerald.

Toby s’est qualifié 17e et a pu gagner 11 positions dans la manche 1, mais après cela, son week-end s’est dégradé.

Dvorak a terminé dans le peloton ou n’a pas terminé du tout dans ses trois manches restantes.

Un pilote d’assaut à travers le peloton lors de la finale a maintenu le championnat de Toby en vie avec une neuvième place dans la course finale.

Dvorak s’est rendu à Newcastle ce week-end pour conclure son championnat où il est entré dans la manche à la cinquième place.

Toby s’est qualifié 13e mais a montré dans les manches pourquoi il est l’un des meilleurs pilotes juniors KA2 dans les courses de chaleur.

Dvorak a pu se classer parmi les deux premiers dans les quatre manches avec une victoire dans la manche 1 le point culminant.

Toby a complété son championnat avec la troisième place au classement général lors de la grande finale.

C’était suffisant pour placer Dvorak à la deuxième place du championnat australien de kart KA2 SP Tools.

Le propriétaire et manager de l’équipe DJM Race Engineering, Dylan McLellan, a pris la parole à la fin du championnat.

« Des moments comme celui-ci sont la raison pour laquelle nous aimons tant ce sport », a déclaré McLellan.

Toby a conduit de manière incroyable toute la saison et a montré qu’il est l’un des meilleurs pilotes du pays.

« Un grand bravo à Costa Toparis pour sa victoire au championnat.

« Merci à la famille Dvorak et surtout à Toby pour la saison 2022.

« Nous serons de retour en 2023 pour tout refaire et essayer de faire mieux. »

McLellan et Dvorak ont ​​tous deux des finitions occupées jusqu’en 2022 en emportant leurs courses à l’étranger et dans la campagne.