Croatie 2-1 Danemark : l’équipe de Zlatko Dalic prend la tête du groupe A1 avec une victoire âprement disputée

Croatie 2-1 Danemark: Christian Eriksen STUNNER en vain alors que les hôtes prennent la tête du groupe A1 avec Borna Sosa et Lovro Majer sur la cible de chaque côté de l’effort à longue portée de la star de Man United dans une victoire âprement disputée

• La Croatie s’est hissée en tête du groupe A1 de la Ligue des Nations avec une victoire 2-1 ce soir
  • Les frappes de Borna Sosa et Lovro Majer ont aidé l’équipe de Zlatko Dalic à battre le Danemark
  • Christian Eriksen avait égalisé pour les Danois mais la Croatie a trop prouvé
  • La Croatie a désormais un point d’avance sur le Danemark avec un tour de matches à jouer

Borna Sosa et Lovro Majer ont assuré à la Croatie une victoire 2-1 contre le Danemark ce soir.

Dans un match âprement disputé, l’homme de Stuttgart a ouvert le score juste après la pause avec une finition proche pour donner à son équipe une avance méritée.

Le milieu de terrain de Manchester United, Christian Eriksen, a égalisé pour les visiteurs à la 77e minute avec un moment de magie, tirant à la maison un brillant tir plongeant à la 77e minute, mais deux minutes plus tard, Majer était sur place pour restaurer l’avance de son équipe.

Son but était la différence qui a permis à l’équipe de Zlatko Dalic de se hisser en tête du groupe A1 de la Ligue des Nations avec un tour de matches à jouer.

Les Croates devancent le Danemark à la première place et affronteront l’Autriche ce week-end, tandis que le Danemark se rendra en France pour affronter une équipe qui a battu l’Autriche 2-0 pour remporter son premier match de la compétition ce soir.

Nouveau leader du Groupe A1, la Croatie a battu le Danemark 2-1 dans une affaire serrée à Zagreb ce soir

Le milieu de terrain de Man United Christian Eriksen avait égalisé pour le Danemark mais les efforts ont été vains