Brésil 3 Ghana 0 LIVE SCORE: Le doublé de Richarlison inspire la Selecao à une énorme victoire sur les Black Stars en France

C’est tout de France

Le Brésil a battu le Ghana 3-0 suite à une démonstration dominante au Stade Océan.

La Seleçao a ouvert le score après seulement neuf minutes lorsque le centre de Raphinha sur corner droit a trouvé l’entrant Marquinhos qui a ouvert le score d’une tête clinique.

Les hommes de Tite ont doublé leur avance après 28 minutes lorsqu’une superbe passe en profondeur de Neymar a trouvé Richarlison sur le bord de la surface d’où il a décoché une frappe pour battre Jojo Wollacott.

La star de Tottenham a complété un doublé cinq minutes avant la mi-temps lorsqu’il a capté un magnifique centre de Neymar et a battu le gardien de Charlton Wollacott avec une tête puissante.

C’est tout de notre part ici à SunSport, passez une bonne soirée !

Crédit : GETTY