Austin Peay State University Soccer affronte Belmont au Morgan Brothers Soccer Field, jeudi – Clarksville Online

Football APSU - Université d'État d'Austin PeayClarksville, Tennessee – L’équipe de football de l’Austin Peay State University (APSU) affronte un autre adversaire dans l’État lorsque les gouverneurs accueillent Belmont pour un match jeudi à 18h00 au Morgan Brothers Soccer Field.

Le match de jeudi contre les Bruins est également une soirée de soccer pour les jeunes. Les gouverneurs de l’APSU encouragent tous les jeunes joueurs de football de la communauté du comté de Clarksville-Montgomery à venir au match et à porter leurs maillots de football.

Austin Peay (1-2-3) a partagé ses matchs la semaine dernière, avec une victoire 2-0 contre UT Martin, le 31 août, avant de perdre une décision 3-1 contre Middle Tennessee, le 4 septembre.

Milieu de terrain senior Anna McPhie mène les APSU Govs avec deux buts et cinq points cette saison. Le natif de Nelson, en Nouvelle-Zélande, a connu une meilleure journée en carrière contre les Skyhawks avec un but et une aide dans la victoire par jeu blanc.

Football féminin APSU 2022 - Alec Baumgardt.  (Robert Smith, APSU Sports Information)Deuxième année Alec Baumgardt et senior Karley Robert ont également marqué des buts pour les gouverneurs cette saison. Le score de Baumgardt est survenu à la 79e minute contre l’UTM, tandis que Roberts a marqué son premier but en carrière contre les Blue Raiders.

Les gouverneurs cherchent à remporter leur première victoire contre Belmont (1-1-3) depuis 2016. Cinq des six dernières rencontres entre les deux anciens rivaux de la conférence ont été décidées par un but.

Les Bruins entrent dans le match de jeudi après avoir fait match nul lors de leurs trois derniers matchs et blanchi leurs deux derniers adversaires à l’IUPUI et dans l’ouest du Kentucky. L’attaquante junior Anna Sweeny mène Belmont avec deux buts cette saison.

À propos des Bruins de Belmont

Record 2022 : 1-1-3 (0-0, MVC)

Record 2021 : 8-8-1 (5-3, OEV)

Résultat de la saison 2021 : Belmont est tombé contre le sud-est du Missouri, 2-1, en quarts de finale du tournoi de la conférence de la vallée de l’Ohio la saison dernière.

Série de tous les temps (depuis 2003): 8-6-3 Belmont. (4-1-2 APSU à Clarksville)

Dernière réunion : Austin Peay State University a perdu un match 2-0 contre Belmont, le 30 septembre 2021 après une paire de buts en deuxième mi-temps par les Bruins.

Coups de pied rapides

Soccer féminin APSU 2022 - Chloé Dion.  (Robert Smith, APSU Sports Information)Austin Peay State University cherche à remporter sa première victoire contre Belmont depuis une victoire 3-1 contre Belmont, le 13 septembre 2013.

Austin Peay State University a partagé un road trip de deux matchs la semaine dernière, remportant une victoire 2-0 contre UT Martin, le 31 août, avant de perdre une décision 3-1 à Middle Tennessee, le 4 septembre.

Chloé Dion se classe parmi les 85 premiers dans de nombreuses catégories de la Division I, y compris les minutes de gardien de but, jouées (540, 2e), les blanchissages (3, 19e) et le total des arrêts (23, 81e). Ses notes sont les meilleures pour la première, la deuxième et la troisième de la conférence ASUN, respectivement.

Football féminin APSU 2022 - Anna McPhie.  (Robert Smith, APSU Sports Information)Les 87 arrêts en carrière de Dion sont les neuvièmes de tous les temps. Elle a besoin de 11 arrêts supplémentaires pour dépasser Brooke Abrahams (2004-07) pour la huitième place de tous les temps.

Anna McPhie mène Austin Peay State University avec deux buts et cinq points cette saison.

Haley Patterson mène Austin Peay State University avec deux passes décisives.

Karley Robert a marqué son premier but en carrière à la 39e minute du match du Middle Tennessee.

Alison La Lance a aidé sur le but de Roberts contre les Blue Raiders pour son premier point collégial.

Les gouverneurs ont tiré les 19 meilleurs coups de la saison contre le Middle Tennessee.

Football féminin APSU 2022 - Regan Nolan.  (Robert Smith, APSU Sports Information)Les 11 nouveaux arrivants de l’APSU Govs sont composés de sept étudiants de première année et de quatre transferts. Ces transferts – Regan NolanCaroline côtière ; Chloé Murphynord de l’Alabama ; Annabelle Anderson, Virginie Commonwealth; et Marli NiederhauserUtah State – apporte neuf saisons d’expérience combinées et 93 matchs joués.

La liste de 29 joueurs de l’Austin Peay State University comprend des joueurs de 14 États différents et de quatre pays. Ces quatre pays sont le Canada (Chloé Dion et Anne-Audrey Lafond), Suisse (Mia Von Ballmoos), et Anna McPhie (Nouvelle-Zélande).