Aperçu : Cannes au Kraken | LNH.com

SEATTLE, WA. – Les Hurricanes de la Caroline rencontrent le plus récent ajout de la LNH ce soir, affrontant le Kraken de Seattle pour la première fois.

Lorsque: Mercredi 24 novembre, 22 h HNE

Regarder: Bally Sports Sud, Application Bally Sports

Ecoutez: 99,9 Le ventilateur, Hurricanes.com/Listen, application Hurricanes

GAMME PROJETÉE

Record de cannes : 14-2-1 (29 Points, 1er – Division Métropolitaine)

Dernier match des cannes : Défaite 2-1 en prolongation contre les Sharks de San Jose le lundi 22 novembre.

Record du Kraken : 5-12-1 (11 points, 8e – Division Pacifique)

Dernier match de Kraken : Victoire 5-2 contre les Capitals de Washington le dimanche 21 novembre.

SUIVI DES HISTOIRES :

Première fois ici: Les Canes deviendront le dixième club de la LNH à venir au Climate Pledge Arena cette saison, qui a accueilli son premier match de hockey il y a un mois hier. Le Kraken a remporté quatre de ses cinq victoires cette saison à domicile, il y a donc certainement un élément de cuisine familiale.

Vous cherchez plus : La Caroline espère générer plus d’attaques ce soir, marquant un seul but lors de la défaite de lundi contre San Jose. Malgré cela, Rod Brind’Amour pensait que l’effort de son équipe était bien meilleur que la victoire de samedi à Los Angeles, où ils ont marqué cinq buts. Lorsqu’il a cité un domaine qu’il espère voir s’améliorer, le jeu de puissance a été la première chose mentionnée par l’entraîneur-chef. L’unité d’avantages masculins de l’équipe se classe actuellement au 8e rang de la LNH, avec un taux de 22,4 %.

Potentiel offensif : Bien que le classement montre le Kraken au bas du classement de la division Pacifique, il se classe au milieu de la ligue avec ses 52 buts marqués. Carolina est au dixième rang avec seulement cinq autres. Gardez cela à l’esprit pendant que nous regardons le match de ce soir, car même si Seattle n’a pas eu de difficulté à marquer, ils ont du mal à abandonner des buts. Leurs 68 alloués cette saison à travers 18 matchs se classent au troisième rang dans toute la LNH.

Notes complémentaires:

Montre d’étape : Teuvo Teravainen a besoin d’un but pour atteindre 100 dans sa carrière dans la LNH.

Quelle couleur portons-nous ? : L’équipe portera ses chandails blancs aujourd’hui. Ils porteront leurs chandails blancs à chaque match de ce voyage.