8 Gelato di Jakarta Siap Buat Harimu Tambah Manis!


Gelato, sejenis es krim Italia yang lembut and kaya rasa, telah menjadi es krim yang populer di mana-mana. Prenez les services de Jakarta. Rasa kenikmatannya nggak bakalan bisa di-skip oleh para pecinta dessert. Berbeda dengan es krim convensional, gelato memiliki tekstur yang lebih lembut and konsentrat rasa yang lebih pekat.

Kepopuleran gelato di Jakarta nggak cuma terletak pada rasanya saja, tetapi juga pada konsep and kualitas dari bahan-bahan yang digunakan. Banyak tempat yang memilih bahan-bahan alami and berkualitas tinggi pour menciptakan gelato yang autentik and lezat. Selain itu, varié Garniture et inovasi rasa yang terus berkembang memperkaya pengalaman menikmati gelato.

À Jakarta Sendiri, berbagai tempat gelato menawarkan beragam konsep et rasa yang menarik. Pengalaman menikmati gelato di Jakarta tidak hanya sebatas mencicipi es krim lezat, tetapi juga menciptakan perasaan bahagia di tengah panasnya cuaca tropis. Bingung mau nyoba gelato yang mana ? Nih, Monsieur udah merangkum beberapa tempat makan gelato di Jakarta yang wajib kamu tau !

8 Tempat Makan Gelato de Jakarta

  1. Moo froid

Gelato Moo froid Nombre de gambar : pergikuliner.com

Bagi sebagian orang, Cold Moo gelato dianggap unik karena memiliki perpaduan cookies, sereal, et buah segar. Bahan yang digunakan juga berkualitas tinggi. Le texte est déjà en place avec le campuran rasa dominant susu sehingga sangat nikmat pour les dinikmati.

Hal yang membuat gelato ini menarik adalah modèle pembuatannya yang menggunakan teknik tourbillon. Tourbillon gelato terbuat dari pencampuran bahan-bahan pada es krim yang ingin dibuat. Seperti membuat es krim dengan campuran buah atau biskuit, sehingga menghasilkan es krim buah dan biskuit.

  1. Vilo Gelato

Vilo Gelato de Jakarta Nombre de gambar : voyageetword.com

Gelato di Jakarta est le même que celui de Vilo Gelato, qui propose plusieurs rasa unik setiap harinya, seperti Dutch Chocolate, Butter Coffee, Strawberry Cheesecake, hingga varian rasa khas Indonesia seperti Klepon, Pandan Kaya Toast, Martabak et lain-lain. Menu Bagi Aladiners yang sudah dewasa, bisa banget cobain beberapa saveur ajoutée à l’alcool Vous trouverez ici le caramel salé Baileys, le café au beurre Kahlua, le rhum et les raisins secs et vous l’aurez compris.

Baca juga : 10 Tempat Makan Gelato Paling Hitz de Bali

  1. Cuillère honnête

Gelato à la cuillère honnête Nombre de gambar : jedcreative.com

Tempat makan gelato di Jakarta satu ini membawa konsep glace artisanale, di mana kafe ini membuat gelato sendiri menggunakan bahan-bahan asli berkualitas tinggi. Varian rasa yang disediakan juga beragam seperti Salted Caramel, Honeycomb, Cookie Monster, Cookie Dough, Belgian Dark Chocolate, et seringkali juga pilihan sorbet yang dibuat dari beragam pilihan buah. Honest Spoon juga secara berkala mengganti menu gelatonya agar pengunjung tidak bosan.

  1. Gelato Vivoli

Gelato Vivoli Nombre de gambar : histoire de la mariée.com

Saat Aladiners datant keedai Vivoli Gelato, tentu akan dibuat kagum dengan konsep kedainya yang minimalis ditambah dengan dekorasi warna putih and biru. Kalau kamu suka dengan gelato dengan rasa cenderung asam segar, bisa mencoba divers sorbet dengan rasa buah seperti stroberi, sirsak, jeruk, and lainnya. Tersedia juga varian manis seperti caramel salé, kopi, cokelat, matcha, cheesecake hingga. Wajib banget nih buat kamu coba !

  1. Secrets de glace

Gelato Secrets Jakarta Nombre de gambar : popbela.com

Pasti kamu sudah sering denger nama gelato satu ini di daerah Bali kan. Sekarang, Gelato Secrets est à la hauteur de Jakarta et des projets de kalangan kaum muda Jakarta. Uniknya, gelato ini memadukan gelato klasik Italia dengan cita rasa eksotik khas Indonesia. Dibuat dari bahan alami, semua gelato dibuat tanpa pewarna et perasa buatan.

Produk gelato juga tidak ditambahkan bahan pengawet. Gelato Secrets contient plusieurs menus de plats préparés, séparés sorbet, gaufres, boissons froidesserta Milk-shake. Tersedia juga cône fait maison avec 2 macam varian, yaitu cône classique Dan cône de charbon de bambou yang dibuat tanpa adanya telur di dalam adonannya. Pasti kepo kan sama kelezatannya, Monsieur juga ngiler banget ngebayanginnya !

Baca juga : Mengenal Lebih Dekat 5 Jenis Kue Tradisional Khas Indonésie

  1. Gelato Latteria

Glace à la latteria Nombre de gambar : lulabyspoon.com

Latteria Gelaro a sangé populaire di kalangan pencinta gelato, lho! Noma menu gelato di sini pun sangat kreatif and berkelas international. Varian rasa gelato di kedai ini seperti S&S (glace au sel, caramel et chocolat blanc), Matcha Parfait (camomille à la cerise), les spéculoos (biscuit lotus), Opposé Attirer (brownies et vanille), et masih banyak yang lainnya. Kalo bingung mau beli yang mana, kamu juga boleh mencicipnya terlebih dahulu sebelum membeli kok.

  1. Lucérie Gelato

glace à la luceria Nombre de gambar : pergikuliner.com

Mengusung Konsep Premium glace hypocalorique, Gelateria Luceria avait le régime Aladiners yang lagi et tetap pengin faire de la glace. Luceria menyajikan beberapa varian rasa gelato seperti Miel Pistache, Chocolat Noisette, Matcha Framboise, Tiramisu au lait d’avoine, Caramel salé, Boba bleu, Hoji Chai, Toast Kaya, Jardin d’été, Café avocat, Banane mangue, Chocolat mandarine. Cobain beurk !

  1. Pêche Gelato

pêche à la glace Nombre de gambar : saisir

Pesca Gelato Bar merupakan restoran gelato yang menyediakan berbagai kreasi gelato yang terbagi menjadi gelato tarte, gelato petite, franzel. Uniknya, kedai gelato ini juga menjual kue yang terbuat dari es krim, cocok bagi orang yang sedang berulang tahun yang tidak suka atau sudah bosan dengan kue ulang tahun partial.

Cuaca panas Jakarta emang pas banget buat nikmatin yang dingin-dingin. Nggak cuma gelato yang manis et dingin aja, kamu juga bisa nikmatin suasana hôtel yang sejuk et menyenangkan. Ada banyak banget pilihan hôtel à Jakarta yang bisa kamu pilih buat staycation. Yuk, je réserve di Monsieur Aladin!

Laisser un commentaire